Campus und Infrastruktur Universitätssport

Spielrausch

Auch dieses Studienjahr organisiert der Universitätssport Bern im Frühjahr den Anlass "Spielrausch". Angesprochen sind insbesondere Spielerinnen und Spieler, die sich gerne in verschiedenen Spielen fordern, wetteifern und mit einer kleineren oder grösseren Menge Glück umgehen können. Während des Absolvierens der folgenden sieben Spielsportstationen spielt man sich am Spielevent regelrecht in einen Rausch:

Badminton / Töggele (Tischfussball) / Geschicklichkeitsspiel / Tischtennis / Unihockey / (Mini)Volleyball / Bänkli-Fussball

Die vier besten Teams messen sich anschliessend in der Finalrunde in weiteren Spielen (Überraschung!).

Die Erfahrung von den letzten beiden Jahren hat gezeigt, dass der Anlass auf riesiges Interesse stösst und innert Wochenfrist ausgebucht war. Eine frühzeitige Anmeldung ist also notwendig, wenn man mitmachen will. Also nichts wie los und bereits heute ein hochkarätiges Team zusammenstellen!

Verantwortliche Bereichsleiterin für den Spielrausch:

Simone Büchi, Universitätssportlehrerin +41 (0)31 631 47 64

Daten werden geladen...