Organisatorisches Studienfinanzierung

Aktuelle Ausschreibungen

Scholarship offer Application deadline  Additional information
EDUCA SWISS – COVID-19 Fonds   zinslose Darlehen für die Studienfinanzierung
Scholarships of the Republic of Slovenia unbestimmt Dieses Stipendium richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende die an einer slowenischen Universität studieren möchten.
Internship Scholarships in China 31. Juli 2020 Die ETH Zürich bietet Bachelor-/Masterstudenten von Schweizer Universitäten und Fachhochschulen in Zusammenarbeit mit Route2China Stipendien für ein Praktikum an.
 Fulbright Foreign Student Program USA 5. August 2020 Das Fulbright Foreign Student Program unterstützt Studierende Schweizer Staatsangehörigkeit mit ausgezeichneten Englischkenntnissen. Das Stipendium ermöglicht ein Master- oder PhD-Studium in beinahe allen Studienrichtungen.
 Fulbright Visiting Scholar Program USA 5. August 2020 Das Fulbright Visiting Scholar Program unterstützt Forschende, Dozierende und Expert*innen an Akedemischen Institutionen der Schweiz.
 Japanese Government MEXT Research Scholarship 31. August 2020 Stipendium für Forschungstudent*innen in Japan