Organisation Alumni UniBE

Alumni UniBE - Ihr Schlüssel zum Netzwerk

Herzlich Willkommen im Netzwerk der Ehemaligen der Universität Bern! Tauchen Sie ins fakultäts - und fachübergreifende Netzwerk von Alumni UniBE ein und erleben Sie spannende Veranstaltungen, kommen Sie in den Genuss von Vergünstigunen, pflegen Sie ihr universitäres Beziehungsnetz auch nach Ihrer Studienzeit weiter und bleiben Sie mit der Universität Bern verbunden.

Alumni UnibE

Mitglied werden

Ehemalige Studierende, Forschende und Dozierende der Universität Bern sind eingeladen mit ihrer Universität in Kontakt zu bleiben.

Angebote im Überblick

Alumni UniBE bietet Ihnen zahlreiche Dienstleistungen, attraktive Vergünstigungen und exklusive Netzwerkanlässe. Als Mitglied von Alumni UniBE haben SIe exklusiven Zugang zum Netzwerk der Ehemaligen. Profitieren Sie vom Gesamtpaket.

Zugang zum Alumni-Mitgliederportal

Im Alumni-Portal können Sie sich zu Veranstaltungen anmelden, Vergünstigungen bestellen oder sich bequem mit anderen Alumni-Mitglieder austauschen. Über diesen Link gelangen Sie ins Alumni-Mitgliederportal.