Organisation Alumni UniBE

Alumni UniBE - Ihr Schlüssel zum Netzwerk

Herzlich Willkommen im Netzwerk der Ehemaligen der Universität Bern! Tauchen Sie ins fakultäts - und fachübergreifende Netzwerk von Alumni UniBE ein und erleben Sie spannende Veranstaltungen, kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, pflegen Sie ihr universitäres Beziehungsnetz auch nach Ihrer Studienzeit weiter und bleiben Sie mit der Universität Bern verbunden.

Ehemalige der Uni Bern bleiben der Uni stets verbunden. © Universität Bern

Schlüssel zum Netzwerk

Ehemalige Studierende, Forschende und Dozierende der Universität Bern sind eingeladen mit ihrer Universität in Kontakt zu bleiben.

Angebote im Überblick

sitzende Personen mit Tablet und Handy

Alumni UniBE bietet Ihnen zahlreiche Dienstleistungen, attraktive Vergünstigungen und exklusive Netzwerkanlässe. Als Mitglied von Alumni UniBE haben Sie exklusiven Zugang zum Netzwerk der Ehemaligen. Profitieren Sie vom Gesamtpaket.

Zugang zum Alumni-Mitgliederportal

PC Tablet Handy

Im Alumni-Portal können Sie sich zu Veranstaltungen anmelden, Vergünstigungen bestellen oder sich bequem mit anderen Alumni-Mitglieder austauschen. Über diesen Link gelangen Sie ins Alumni-Mitgliederportal.

Veranstaltungen und Aktuelles

Neues Alumni Portal

Wir dürfen gespannt sein. Ab Semesterbeginn HS22 wird den Mitglieder von Alumni UniBE ein neues Portal zur Verfügung stehen, auf dem das Vernetzen noch interaktiver wird. Wir freuen uns!

Rückblick zur Veranstaltung Pathojet

Am 23. Juni wurden die Mitglieder von Alumni UniBE vom Institut für Pathologie UniBE empfangen. Ein wichtiges Thema des Abends war der Wandel in der Pathologie. Es entstanden interessante, fachübergreifende Diskussionen. Nach einer informativen Präsentation wurde den Teilnehmenden der Pathojet vorgestellt. Alle durfte reinsitzen und abheben.

21.01.2021

Vorherige