Campus und Infrastruktur Universitätssport

UNI SPORT START

Anlässlich des Internationalen Tag des Hochschulsports hat der Unisport Bern einen neuen Event konzipiert: «UNI SPORT START». Der Name ist eine Anspielung darauf, dass der Internationale Tag des Hochschulsports in derselben Woche wie der Beginn des Herbstsemesters begangen wird.

Der «UNI SPORT START» findet am Mittwoch, 19.09.2018 im Zentrum Sport und Sportwissenschaft statt. Ab 18.00 Uhr erwarten Sie ein vielseitiges spannendes Sportprogramm, attraktive Side-Events und Shows, eine Begegnungs- und Verpflegungszone mit verschiedenen Foodtrucks und einem DJ, der tüchtig einheizt.

Das Unisportteam ist sich sicher, dass der «UNI SPORT START» künftig zu einem MUST in jeder Berner-Studi-Agenda wird. Sie haben die Chance, dieses Jahr bei der Erstaustragung des «UNI SPORT START» dabei zu sein. Kommen Sie vorbei und machen Sie mit.

Daten werden geladen...