Campus und Infrastruktur Universitätssport

Im Fokus

Herzlich willkommen beim Unisport Bern.

"Im Fokus" zeigt aktuelle Angebote, Events und News.

Unter den "Einschreibelisten" werden die Trainings aufgeführt, welche heute eine Einschreibung erfordern.

Sämtliche kurzfristigen Änderungen und Ausfälle sowie Informationen zu den witterungsbedingten Angeboten werden unter "Ausfälle & Co" kommuniziert.

News und Veranstaltungen

Titel Uni Race

Die Uni Bern hat den Titel des Uni-Race 2017/18 gewonnen und einen Check über CHF 1'000.- erhalten. Beim Uni-Race werden die Teilnahmen und die Klassierungen der Studierenden an Schweizer Hochschulmeisterschaften gemessen. Da der Titel den sportlichen Leistungen der Berner Studierenden zu verdanken ist, möchte der Unisport den Betrag direkt in den Wettkampfsport investieren. Ideen für konkrete Projekte sind gefragt. Ideen können an web@sport.unibe.ch geschickt werden.

13.06.18

Vorherige