Abschlüsse der Philosophisch-naturwissenschaftlichen, Rechtswissenschaftlichen und Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät von Juli-Dezember 2017

In der Prüfungsperiode vom 1.7. bis 31.12.2017 haben an der Philosophisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät 155 Personen einen «Bachelor of Science» erhalten, 113 haben mit dem Titel «Master of Science» abgeschlossen, und 49 wurden zum «Dr. phil.nat.» promoviert. Drei Personen wurde ein «PhD of Science in Geography and Sustainable Development, Universität Bern» und acht Personen wurde ein «PhD in Climate Sciences» verliehen. An der Rechtswissenschaftlichen Fakultät haben in derselben Periode 96 Personen mit einem «Bachelor of Law» abgeschlossen, während 126 einen Master erhalten haben. 14 Personen erhielten den «Master in Public Management and Policy». Acht Personen wurden zum «Dr. iur. / PhD in Law» promoviert. An der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät haben im zweiten Halbjahr 2017 180 Personen mit einem Bachelor abgeschlossen, 158 haben einen Master erhalten. Fünf wurden zum «Dr. rer. soc.» und sieben zum «Dr. rer. oec.» promoviert. An der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät haben im ersten Halbjahr 2018 125 Personen mit einem Bachelor abgeschlossen, 114 haben einen Master erhalten. Vier Personen wurden zum «Dr. rer. soc.» und acht Personen zum «Dr. rer. oec.» promoviert.

28.02.2018